VIDEO. “Estuve hospitalizada”: Carolina Soto revela las dificultades que enfrentó para ganar “Top Chef VIP”
La cantante y exintegrante de “Rojo” se convirtió en la gran triunfadora de la tercera temporada del programa de cocina de Chilevisión.

CHV
Una intensa competencia televisiva llegó a su fin y Carolina Soto se transformó en la flamante ganadora de la tercera temporada de Top Chef VIP, emitida por Chilevisión.
En la decisiva prueba final, los tres participantes que llegaron a esta instancia, la cantante, María Fernanda “Mafe” Bertero y Ricardo Fernández, debieron preparar un menú completo con entrada, fondo y postre.
La exintegrante de Rojo logró convencer al jurado y se quedó con el primer lugar, llevándose un premio de 20 millones de pesos y un Jolion Pro-Híbrido de GWM cero kilómetro.
Revisa también:

Carolina Soto también dedicó la victoria a sus padres. En la final estuvo acompañada únicamente por su madre, y recordó que su padre tenía una gran pasión por el mar, lugar con el que hoy siente una conexión especial.
En diálogo con La Cuarta recordó las dificultades que enfrentó para poder triunfar. “En el camino me enfermé, me dio neumonía. La última semana de competencia yo estuve hospitalizada tres días y el programa me dio la posibilidad de esperarme hasta que el doctor dijera que podía seguir concursando”, contó.
“Yo iba a renunciar, porque dije ‘bueno, mi salud primero’. Obviamente, la palabra neumonía te asusta un poco. Yo soy cantante y trabajo con mis pulmones y con mi respiración. Pero en el programa todos me ayudaron, me apoyaron. Fueron muy bacanes conmigo”, cerró.
Sigue a ADN.cl en Google Discover
Recibe nuestros contenidos directamente en tu feed.























