Marcelo Cicali y el Liguria: »Lo que pasa en el bar, queda en el bar. No puedes andar pelando»
En ADN Radio Chile el dueño del bar Liguria comentó que "lo que tiene que tener un bar es que te acoja y, aparte, que te entregue memoria. Que busque una memoria, que te entregue una identidad".

El dueño del restaurant Liguria,
, valoró en el programa
la intención del recinto de resguardar la privacidad de los clientes y aseguró que "
".
Sobre su ingreso al mundo de los bares, contó que "por casualidad, también, en el año 90 me vi metido en esta cuestión, cuando había estudiado otras cosas, y mi hermano también. Pero no por casualidad hemos logrado lo que hemos logrado y nos ha ido como nos ha ido. Porque nos ha ido bien. Pero es porque nos pusimos a pensar en esto".
"Encontré bonito esto de meterme en los bares y de ver que en los bares habita el fracaso, también. En el Liguria, es cierto, va la gente exitosa, pero en los bares en general habita el fracaso, la derrota. La derrota de tomar vino", agregó Cicali.
Por último, el dueño del Liguria destacó en ADN Radio Chile la identidad de su restaurant: "Encuentro que lo que tiene que tener un bar es que te acoja y, aparte, que te entregue memoria. Que busque una memoria, que te entregue una identidad, que tú te sientas dentro de un marco ideológico y decir: Sí, yo me entretengo acá".
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