Chef entregó recetas para sorprender a la familia esta Semana Santa
Julio César Muñoz entregó datos a Diana Massis en ADN Contigo sobre qué cocinar para Semana Santa, sin pescados ni mariscos.
El chef de Inacap, Julio César Muñoz, entregó datos a Diana Massis en ADN Contigo sobre qué cocinar para Semana Santa, sin pescados ni mariscos.
Dentro de las recetas que pueden hacer, dijo, están:
Pejerreyes falsos
Consiste en los despuntes de la acelga, los que casi siempre se botan. Se hace un batido sencillo como para freír pescado. Los sumergen en el aceite, los fríen y lo guardan. Y al siguiente día lo pueden calentar en el microondas o en el tostador, y ese sabor tostado, versus la cocción que tiene antes les da un sabor increíble.
Hamburguesas de legumbres
La idea es cocinar las lentejas con alguna yerba, el estragón y la menta tienen sabores súper agradables. Después que las cocinas, saltear un poco de cebolla, muy poca, un poco de tocino o cuero de cerdo. Lo sacan del fuego y le agregan las lentejas. Si es una tasa le agregan un huevo, a lo que se le suma una cucharada de harina. Condimentos: sal y pimienta.
Se forma la hamburguesa, se mezcla todo y se tira al sartén. Se dora por ambos lados y las dejan en bandejas del horno para llegar y calentar.