;

Chef entregó recetas para sorprender a la familia esta Semana Santa

Julio César Muñoz entregó datos a Diana Massis en ADN Contigo sobre qué cocinar para Semana Santa, sin pescados ni mariscos.

Chef entregó recetas para sorprender a la familia esta Semana Santa

El chef de Inacap, Julio César Muñoz, entregó datos a Diana Massis en ADN Contigo sobre qué cocinar para Semana Santa, sin pescados ni mariscos.

Dentro de las recetas que pueden hacer, dijo, están:

Pejerreyes falsos

Consiste en los despuntes de la acelga, los que casi siempre se botan. Se hace un batido sencillo como para freír pescado. Los sumergen en el aceite, los fríen y lo guardan. Y al siguiente día lo pueden calentar en el microondas o en el tostador, y ese sabor tostado, versus la cocción que tiene antes les da un sabor increíble.

Hamburguesas de legumbres

La idea es cocinar las lentejas con alguna yerba, el estragón y la menta tienen sabores súper agradables. Después que las cocinas, saltear un poco de cebolla, muy poca, un poco de tocino o cuero de cerdo. Lo sacan del fuego y le agregan las lentejas. Si es una tasa le agregan un huevo, a lo que se le suma una cucharada de harina. Condimentos: sal y pimienta.

Se forma la hamburguesa, se mezcla todo y se tira al sartén. Se dora por ambos lados y las dejan en bandejas del horno para llegar y calentar.

Contenido patrocinado

El siguiente artículo se está cargando

ADN Radio
En vivo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

URL copiada al portapapeles

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad