Muere Manuel Fernández Godoy, presidente de PFalimentos e hijo de su fundador: dedicó más de 70 años a la empresa
“Un hombre visionario y profundamente comprometido con su región y su gente”, comentó la compañía en una declaración pública.

Este domingo 27 de julio se confirmó la muerte del empresario chileno Manuel Fernández Godoy, a los 89 años, quien fue presidente del directorio e hijo del fundador de PFalimentos.
Todo fue informado por la misma compañía mediante una declaración pública. “Un hombre visionario y profundamente comprometido con su región y su gente”, explicó el texto.
En detalle, se trató de una de las figuras claves del empresariado del sur del país, comenzando en 1953 su vínculo con la compañía y dedicando más de siete décadas a la misma.
Revisa también:
“Desde 1990, como presidente del Directorio, fue pieza clave en la consolidación de nuestra empresa como una de las más relevantes del sector alimentario en Chile”, añadió el comunicado.
Oriundo de Talca, se puso a la cabeza de la expansión y consolidación de la marca, conocida en su origen, en 1953, como Productos Fernández.
“Siempre mantuvo un fuerte arraigo con la región del Maule, a la que dedicó gran parte de su energía y visión de futuro”, se añadió.
“Desde aquí lideró PFalimentos con un firme propósito, llevar productos de calidad a las mesas de las familias chilenas, impulsando el desarrollo regional con responsabilidad y cariño”, rememoraron tras el fallecimiento.
“Gracias, Don Manuel Arturo, por tanto”, finalizaron.
Sigue a ADN.cl en Google Discover
Recibe nuestros contenidos directamente en tu feed.























