Este 24 de abril se celebra el Día Nacional del Bistec a lo Pobre
Este exquisito plato fue creado, según la historia nacional, en 1870.
Este miércoles 24 de abril se celebra uno de los días más importantes para los fanáticos de la comida, ya que es el Día Nacional del Bistec a lo Pobre.
Este tentador plato, que a la mayoría de los chilenos nos encanta, es conocido por combinar carne, papas fritas, cebolla y huevos fritos, provocando una sensación de sabores que muchos encuentran delicioso.
Según cuenta la historia, este exquisito plato fue creado en el año 1870 en un local del centro de Santiago, pero ahora, para celebrarlo, serán cerca de 40 locales capitalinos que tendrán en promoción el "Bife a lo Pobre".
Revisa algunos de los locales aquí:
El Mesón del Buen Comer. Paseo Bulnes 367, Santiago Centro.
El Ganso y la Parrilla. paseo Bulnes 147, Santiago Centro.
La Fuente Oficial. Paseo Bulnes 72, Santiago Centro.
Donde Zacarías. Av. Libertador Bernardo O'Higgins 1602, Santiago
Mesón Danés. Brasil 29 A, Santiago.