A puro Merkén: Según estudio, la comida picante podría reducir riesgo de muerte
Con especias picantes se puede combatir obesidad, ya que poseen antioxidantes, antiinflamatorios y propiedades contra el cáncer.

Según un estudio sin conclusiones definitivas, se pudo observar la
Los investigadores instaron a que este estudio netamente observacional abra paso a nuevos proyectos científicos que puedan determinar la efectividad de alimentos especiados en la reducción de riesgo de contraer enfermedades letales.
La capsaicina sería uno de los componentes comúnmente presentes en comidas picantes, o especias y que estaría relacionada con propiedades que combaten la obesidad y que aoprtan antioxidantes, antiinflamatorios, y efectividad en prevención del cáncer.
Es por esto que se realizó un estudio internacional liderado por Investigadores de la Academia China de Ciencias Médicas en el que se observó a 487.375 participantes.
De la muestra total, se observó que los que los consumieron alimentos picantes 1 o 2 días a la semana registraron un 10% menor riesgo de muerte, mientras los que los tomaron entre 3 y 5 días o los que los comieron 6 o 7 días a la semana tenían un 14% menor riesgo de muerte.
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