;

Ranking ATP: Djokovic pierde su hegemonía y Medvedev se alza otra vez como número uno del mundo

El serbio dejó el primer lugar y cayó al tercer puesto del orbe, mientras que el alemán Alexander Zverev ascendió a la segunda ubicación. Por su parte, el chileno Cristian Garín sufrió una dura caída de diez casilleros.

Djokovic

Djokovic

Durante la jornada de este lunes, se dieron a conocer las actualizaciones del ranking ATP en el tenis, con cambios importantes en el podio que involucran a Noval Djokovic, Daniil Medvedev y Alexander Zverev.

«Nole» perdió su hegemonía como número uno del mundo y cayó al tercer lugar del orbe, mientras que Medvedev nuevamente recuperó el primer puesto y se alzó como el tenista con mejor clasificación actualmente. Por su parte, Zverev también ganó terreno y se posicionó en la segunda ubicación.

En el caso de los chilenos, Cristian Garín sufrió una dura caída de diez escalones y quedó 43° del listado. La segunda raqueta nacional, Alejandro Tabilo, escaló un casillero y se ubicó 81°.

[dps_related_post ids=»5037126,5033149″]

Ya fuera del top 100, Tomás Barrios ascendió dos puestos y quedó 124°, logrando una vez más la mejor posición que ha tenido en toda su carrera. En cambio, Nicolás Jarry descendió una ubicación y se posicionó 136°.