;

Carlos Palacios sumó minutos: Colo Colo no pudo derrotar a Huracán en duelo amistoso de tres tiempos

El equipo de Gustavo Quinteros disputó su segundo partido amistoso desde que se instaló en Argentina para seguir con la pretemporada.

Después de caer ante Racing el pasado sábado, este miércoles Colo Colo jugó su segundo partido amistoso en tierras argentinas, esta vez, contra Huracán.

El encuentro se llevó a cabo en las instalaciones del club Defensa y Justicia y el marcador no terminó favorable para los albos. Ambos equipos jugaron tres duelos, con dos tiempos de 35 minutos y una tercera etapa de 45′.

En el primer choque, el «Cacique» obtuvo un empate 1-1 con gol de Bouzat. El once titular fue con Brayan Cortés; Bruno Gutiérrez, Maximiliano Falcón, Ramiro González, Erick Wiemberg; Esteban Pavez, César Fuentes, Leonardo Gil; Marco Rojas, Marcos Bolados y Agustín Bouzat.

En la segunda fracción, el elenco del «Globo» se impuso por 2-1. Thompson descontó para Colo Colo. En esta ocasión, el equipo de Gustavo Quinteros salió la cancha con Fernando De Paul; Jeyson Rojas, Alan Saldivia, Daniel Gutiérrez, Pedro Navarro; Lucas Soto, Dylan Portilla, Jordhy Thompson; Cristián Zavala, Damián Pizarro y Matías Moya.

Por último, los albos volvieron a igualar 1-1 con los argentinos en el tercer tiempo. Aquí destacó la presencia de Carlos Palacios, reciente refuerzo del «Cacique», quien sumó sus primeros minutos en cancha con el plantel.