;

Arturo Vidal dijo presente en la humillante goleada de Flamengo sobre Athletico Paranaense

El "King" jugó los últimos 15 minutos del partido, mientras que Erick Pulgar otra vez no fue citado en el "Mengao".

Este domingo, Arturo Vidal volvió a sumar minutos en el Brasileirao y festejó una abultada goleada 5-0 del Flamengo sobre Athletico Paranaense por la fecha 22 de la primera división de Brasil.

En esta ocasión, el volante chileno no fue titular y desde la banca vio cómo sus compañeros comenzaron a construir el triunfo. En 15 minutos, el «Fla» marcó cuatro goles durante el segundo tiempo y abrochó el partido.

Fabricio Bruno (56′ y 59′), Ayrton Lucas (63′) y Lázaro (71′) y Pedro (90+2′) anotaron los goles para la victoria del «Mengao».

[dps_related_post ids=»5079094,5079086″]

Al minuto 76 ingresó al campo el «Rey Arturo» y luego entraron más jugadores que suelen ser titulares como Gabriel Barbosa, Giorgian De Arrascaeta y Pedro. El mediocampista nacional Erick Pulgar no fue citado.

Con este resultado, la escuadra del «King» alcanzó el segundo puesto de la tabla con 39 puntos, mientras que el puntero, Palmeiras, tiene 48 unidades.

Palmeiras: el próximo desafío de talla mayor para Arturo Vidal y el «Fla»

En la próxima fecha del Brasileirao, el Flamengo de Arturo Vidal y Erick Pulgar visitará al líder del torneo el domingo 21 de agosto. Antes, el «Mengao» enfrentará otra vez a Athletico Paranaense, pero por la Copa de Brasil, el 17 de agosto.