;

Alexis Sánchez debuta con Olympique de Marsella en amargo empate contra Brest

Las ganas que mostró el tocopillano no fueron suficientes para un cuadro marsellés que dejó escapar el triunfo y solo consiguió un empate en calidad de visita.

alexis sánchez, Olympique de Marsella, brest, ligue 1, francia,

Este domingo, Alexis Sánchez sumó sus primeros minutos oficiales como jugador del Olympique de Marsella en el empate 1-1 contra Brest, duelo disputado por la segunda fecha de la Ligue 1.

El delantero chileno arrancó desde la banca en el cuadro marsellés que fue quien abrió la cuenta. Al minuto 38, Nuno Tavares puso en ventaja al equipo visitante.

En el inicio del segundo tiempo el «Niño Maravilla» entró a la cancha en reemplazo del turco Cengiz Ünder. El tocopillano se mostró activo y con autoridad dentro del campo, sin embargo, su presencia no fue suficiente para que el Marsella asegurara el triunfo.

[dps_related_post ids=»5079039,5079026″]

A los 61′, Pierre Lees Melou sacó un tremendo remate que venció al portero y decretó el empate 1-1 definitivo en el encuentro. Con este resultado, el equipo del atacante nacional quedó con 4 puntos y, de momento, se ubica segundo en la tabla de posiciones.

Ahora a Alexis Sánchez le tocará jugar en casa

El próximo desafío de Alexis Sánchez y Olympique de Marsella será contra el Nantes por la fecha 3 de la Ligue 1. El partido está programado para el sábado 20 de agosto a las 15:00 horas de Chile.