;

FINAL | Con 10 en cancha, Universidad de Chile cayó ante Boca Juniors por el Torneo de Verano

La U buscará mejorar la imagen que dejó ante Colo Colo. Por su parte, el elenco argentino viene de conseguir un triunfo ante el "Cacique" por el Torneo de Verano 2022.

Cuándo juega la U con Boca Juniors: formaciones y transmisión EN VIVO

El duelo entre la U y Boca Juniors será el segundo apretón que enfrente el cuadro azul en su pretemporada 2022, esto luego de perder el Superclásico ante Colo Colo por el debut en el torneo amistoso de verano que se está desarrollando en Argentina.

El elenco universitario, que hoy dirige Santiago Escobar, sigue conociéndose por la incorporación de los nuevos rostros que llegaron a reforzar el equipo, tales como Ronnie Fernández, Jeisson Vargas, Felipe Seymour, Hernán Galíndez, José María Carrasco y Cristian Palacios.

Ahora, Universidad de Chile se medirá contra uno de los gigantes de Sudamérica en el difícil desafío de mejorar la imagen que mostró frente al «Cacique» en tierras argentinas.

Por su parte, el cuadro xeneize llegará al duelo ante los azules con un triunfo sumado en el torneo de verano tras derrotar a Colo Colo 2-0 el pasado lunes.

¿Cuándo juega la U con Boca Juniors?

Universidad de Chile y Boca Juniors se medirán este viernes 21 de enero por el Torneo de Verano 2022 en Argentina. El partido se disputará en el Estadio UNO Jorge Luis Hirschi. Así formarán los azules para enfrentar al Xeneize.

¿A qué hora es el duelo?

El atractivo encuentro entre azules y xeneizes en tierras trasandinas se juega a las 21:15 horas de Argentina, misma hora que en Chile. Al minuto 33 del primer tiempo, Cristian Palacios abrió la cuenta para los azules.

6 minutos después, Cristian Medina igualó el marcador para el elenco de La Ribera.

Al cierre de la primera fracción, Ronnie Fernández volvió a poner en ventaja a los azules en Argentina.

En la segunda fracción, los argentinos igualaron a los 51 minutos con el tanto de Exequiel Zeballos.

Al minuto 73, Luis Vásquez concretó la remontada de Boca Juniors para el 3-2 del elenco argentino.

¿Dónde ver en vivo el partido entre la U y Boca?

El encuentro entre Universidad de Chile y Boca Juniors por el Torneo de Verano 2022 lo podrás ver a través de la plataforma Star+. También podrás seguir la transmisión en vivo de ADN y tendrás todos los detalles en ADN.cl.