;

Colo Colo fue superado con claridad por Boca Juniors y perdió su primer partido en pretemporada

El cuadro albo sufrió con el poderío xeneize, que le propinó al Cacique su primera derrota del año al vencer 2-0 por el Torneo de Verano con goles de Diego González y Exequiel Zeballos.

Colo Colo sufrió con el poderío de Boca Juniors, que le propinó su primera derrota del año al vencer 2-0 por el Torneo de Verano.

Colo Colo sufrió este lunes ante el poderío de Boca Juniors y cayó 2-0 ante el cuadro xeneize en el estadio Único de La Plata, lo que significó su primera derrota en la pretemporada que desarrolla el elenco dirigido por Gustavo Quinteros.

El cuadro albo sufrió desde el primer minuto con la intensidad del elenco de la Ribera, que complicó en demasía con la presión y posesión del balón que logró. Wanchope Abila avisó al minuto con un tiro libre que obligó a una gran reacción de Brayan Cortés.

Sin embargo, al minuto 9 de juego, Diego González abrió la cuenta para Boca Juniors con un impecable derechazo cruzado que rompió la defensa de Colo Colo. Tras los primeros 15 minutos, la lluvia y el hecho de que es su primer partido en pretemporada mermó la potencia del juego.

De todas formas, Agustin Rossi recién tocó la pelota con sus manos en el minuto 49 de partido luego que Óscar Opazo pudo hacer la diagonal en el área rival y tuvo un remate rasante que encontró bien ubicado al portero argentino.

El ingreso de Leonardo Gil le dio algo más de control de balón al Cacique, pero los trasandinos siguieron teniendo opciones claras sobre el arco nacional. Nicolás Orsini dispuso de un remate a pase de Gastón Ávila, pero la pelota se fue desviado a los 53 minutos.

Pese a una mejor oposición de Colo Colo, Boca Juniors terminó ampliando la ventaja a 11 minutos del final. Desde el vértice izquierdo del área chilena, Exequiel Zeballos ejecutó un impecable tiro libre para sellar la victoria del cuadro que dirige Sebastián Battaglia.

Lo que viene para Colo Colo en Argentina

Luego de un tranco ganador que los llevó a ganar a Universidad de Chile y Estudiantes de La Plata en duelos amistosos entre viernes y sábado pasado, ahora el Cacique sufrió su primera derrota en la pretemporada que han desarrollado en Pilar.

Si quieren avanzar a la final del Torneo de Verano, los dirigidos de Gustavo Quinteros deberán esperar que Universidad de Chile derrote por una diferencia de al menos tres goles para aspirar a la definición del torneo programada para el martes 25 de enero.

Eso sí, antes, el cuadro popular deberá viajar a nuestro país ya que este domingo, en el Ester Roa Rebolledo de Concepción, se medirán ante Universidad Católica por la Supercopa Chilena 2021.