;

Ben Brereton fue titular: Blackburn Rovers cortó su negativa racha y volvió a ganar en la Championship

El equipo del delantero chileno llevaba cuatro encuentros sin conocer de victorias.

Ben Brereton

Ben Brereton nuevamente fue titular con la camisera del Blackburn Rovers, club que consiguió un vital triunfo de 2-0 ante Reading este sábado por la fecha 14 de la Championship inglesa.

Frente a sus hinchas en el estadio Ewood Park, el cuadro del delantero chileno abrió la cuenta en el segundo tiempo tras la anotación de San Gallagher al minuto 61.

Reading no alcanzó a reponerse porque rápidamente a los 64′ Tyrhys Dolan aumentó el marcador para los Rovers y selló el 2-0 definitivo.

Con este resultado, el equipo de Ben Brereton cortó su negativa racha de cuatro encuentros sin conocer de victorias, en donde habían cosechado tres derrotas y un empate.

[dps_related_post ids=»4896220,4896199″]

Blackburn logra despegar en la tabla

Gracias al triunfo de este sábado, Blackburn Rovers sumó tres puntos importantes para escalar en la tabla de posiciones hasta el puesto 12° con 20 unidades, a uno de la zona de playoffs.

En la próxima fecha, la escuadra de Ben Brereton deberá visitar a Derby Country, colista de la Championship, el sábado 20 de octubre a las 11:00 horas de Chile.