;

Gary Medel entró en el segundo tiempo en empate como visita del Bologna

El seleccionado chileno no tuvo descanso luego de las tres fechas clasificatorias pues su entrenador, Sinisa Mihajlovic, lo usó en partido con Udinese.

Gary Medel entró en el segundo tiempo en empate como visita del Bologna / Alessandro Sabattini

Gary Medel no tuvo descanso en su vuelta a Italia, luego de integrar la selección chilena para las tres fechas de octubre por las Clasificatorias Sudamericanas al Mundial de Qatar 2022.

El jugador del Bologna entró a los 68′ este domingo 17 de octubre en el empate 1-1 como visita con el Udinese.

Este fue un partido por la octava fecha de la Serie A italiana 2021-2022, y se efectuó en el estadio Dacia Arena de Udine.

[dps_related_post ids=»4889599,4888250″]

Gary Medel fue suplente

Gary Medel reemplazó al defensa inglés Luis Binks, para reforzar la última línea del equipo que entrena Sinisa Mihajlovic, que estaba ganando gracias a un gol del atacante de Gambia Musa Barrow a los 67′.

Pero los locales igualaron con un hombre menos a los 82′ por intermedio del portugués Beto Betuncal.

Con este resultado, el equipo del seleccionado nacional se estacionó en el octavo lugar de la tabla del Calcio, con 12 puntos, y quedó a diez unidades del líder, el AC Milán.

Por la fecha 9 de la Serie A, el Bologna recibirá el sábado 23 de octubre justamemte al puntero, desde las 15:45 horas de Chile.