;

El tenso momento que protagonizaron Dituro, Aued y Saavedra tras el primer tiempo de la UC ante Atlético Nacional

Los cruzados cayeron en su debut en Copa Libertadores ante Atlético Nacional.

Universidad Católica no pudo con Atlético Nacional y debutó con una derrota por 2-0 en la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Los cruzados se fueron al descanso en desventaja tras las anotaciones de Andrés Andrade a los 39′ y de Jefferson Duque a los 45′.

Esta situación generó malestar en los jugadores de la UC, tal como se ve en un vídeo captado por la señal oficial a través de su canal de Facebook.

[dps_related_post ids=»4781660,4781691″]

En este registro se puede ver como mientras van rumbo a los vestuarios, Matías Dituro se abre paso empujando tanto a Ignacio Saavedra como Luciano Aued.

A pesar de que la UC hizo algunos cambios y se creó un par de opciones para descontar, el control de balón y situaciones siguió siendo de Atlético Nacional, administrando el marcador de muy buena manera ante un errático conjunto criollo.

Ahora, la escuadra dirigida por Gustavo Poyet deberá mentalizarse en Argentinos Juniors, su próximo rival en la Copa Libertadores, puesto que en el Campeonato Nacional tendrá la jornada libre durante el fin de semana.