;

Novak Djokovic sufre para vencer a Hurkacz y depende de Sinner para avanzar en las ATP Finals

El número 1 del mundo sumó su segunda victoria en las ATP Finals, pero al ceder un set ante el polaco necesita que Holger Rune no derrote al italiano esta tarde o quedará eliminado del torneo.

Este jueves, Novak Djokovic sumó su segunda victoria en la fase de grupos de las ATP Finales, pero aquel registro no le bastó para abrochar su paso a las semifinales del torneo que reúne a los ocho mejores tenistas del año.

Todo debido a la oposición que le brindó el polaco Hubert Hurkacz, que ingresó al campeonato en reemplazo del lesionado Stefanos Tsitsipas. «Nole» logró zafar en el primer set, ganando por 7/6 (7-1 el tie break), pero su rival lo sorprendió al ganarle el segundo parcial por 6/4.

Novak Djokovic logró mantenerse a flote y pudo ganar en el set decisivo por 6/1 tras 2 horas y 6 minutos de partido, pero ahora, por aquel parcial que cedió ante el 11 del mundo, el serbio tendrá que esperar al último partido de la jornada.

A las 17:00 horas de Chile, Jannik Sinner, su verdugo días atrás, debe enfrentar a Holger Rune. Si el danés sorprende al italiano, quien terminará como número 1 del mundo esta temporada quedará eliminado de las ATP Finals.