;

Daniela Seguel se impuso en las semifinales del W25 de Río do Sul y volverá a jugar una final en su carrera

Además, la tenista chilena se coronó campeona en el cuadro de dobles junto a la alemana Katharina Gerlach.

Daniela Seguel

Durante la jornada de este sábado, la chilena Daniela Seguel (234° de la WTA) se impuso en las semifinales del torneo brasileño W25 de Río do Sul y se instaló en una final tras más de un año sin llegar a una instancia decisiva por un título en singles.

La tenista nacional derrotó hoy a la brasileña Laura Pigossi (287° de la WTA) tras una sólida actuación en donde se sobrepuso en dos sets por parciales de 6-2 y 6-1 en 1 hora y 15 minutos de juego.

Ahora, la «Dani» se medirá contra a húngara Panna Udwardy (138° de la WTA) en la gran final del W25 de Río do Sul.

[dps_related_post ids=»4896257,4896230″]

Cabe recordar que la última vez que la «Pantera» llegó a una final por singles fue en enero de 2020 en el W50 de Vero Beach (Estados Unidos), donde se coronó campeona.

Seguel, campeona en el dobles

Además de su triunfo por el cuadro de singles, en la final del dobles Daniela Seguel también consiguió una victoria junto a su dupla, la alemana Katharina Gerlach, derrotando 7-6 y 6-3 a la pareja conformada por la chilena Bárbara Gatica y la brasileña Rebeca Pereira.

Con este triunfo, Seguel y Gerlach se consagraron campeonas de dobles en el W25 de Río do Sul.