;

Nicolás Jarry sufrió una dura derrota en el Challenger de Todi y no logró el pase a la semifinal del torneo

El chileno fue derrotado en tres sets por una de las grandes promesas del tenis brasileño.

Nicolás Jarry varsovia

Durante la mañana de este viernes, Nicolás Jarry (271° ATP) no logró superar a Matheus Pucinelli de Almeida (409° ATP) y cayó en los cuartos de final del Challenger de Todi, certamen que se disputa en cancha de arcilla.

El tenista nacional venía de dos triunfos en el torneo italiano tras imponerse ante el local Gian Marco Moroni (221° ATP) y el argentino Pedro Cachin (276° ATP).

[dps_related_post ids=»4833050,4832728″]

Hoy, el «Nico» le ganó el primer set a su rival brasileño, sin embargo, el joven de 20 años levantó de gran manera su juego y se quedó con la segunda y tercera manda. Finalmente, Pucinelli de Almeida derrotó al chileno por 3-6, 6-3 y 6-1 en 2 horas y 17 minutos de partido.

De esta manera, Nicolas Jarry se despide del Challenger de Todi y ahora espera alcanzar los puntos necesarios para poder disputar las clasificaciones del Abierto de los Estados Unidos.