;

Selknam sufre su segunda derrota seguida en el Super Rugby Américas

En São Paulo, la franquicia nacional perdió por 30-24 ante Cobras, hilvanando la segunda caída consecutiva luego de cuatro fechas en el torneo continental de la especialidad.

En São Paulo, Selknam, la franquicia chilena profesional de rugby, sufrió su segunda derrota en el Super Rugby Américas luego de caer ante Cobras.

El elenco de Brasil golpeó de entrada a los nacionales, que se fueron al descanso con una sorpresiva desventaja de 20-10.

Luego, Selknam logró descontar con un try de Santiago Edwards y una conversión de Francisco Urroz para achicar el marcador 20-17. Sin embargo, Ariel Rodrigues anotó su segundo try para volver a ampliar la diferencia en favor de Cobras.

Nuevamente los chilenos llegaron a quedar con 3 puntos de desventaja, pero el elenco de Brasil terminó sellando el triunfo por 30-24. Con ello, los nacionales sumaron la segunda caída como forasteros tras su derrota la semana pasada ante Dogos XV en Argentina.

Ahora, por la quinta fecha del Super Rugby Américas, jugarán nuevamente en casa para recibir a Peñarol en La Pintana.