;

El deficiente registro de Dibu Martínez en el arco de Argentina ante Arabia Saudita: dos disparos al arco, dos goles en contra

Además, el portero tuvo cero tapadas durante el cotejo.

Sorpresa mundialista. Argentina, firme candidato al título, cayó en su partido de debut ante Arabia Saudita por 2-1, partido válido por el Grupo C del Mundial de Qatar 2022.

Argentina se vio superior en la primera parte, donde Lionel Messi marcó el primero desde el punto penal. Sin embargo, en cinco minutos, los árabes dieron vuelta el partido, dejando el marcador a su favor.

Según las estadísticas, Arabia Saudita solo disparó en dos oportunidades al arco, teniendo por ello un 100% de efectividad.

«Easy, easy»

Tras esta estadística, diversos usuarios de redes sociales apuntaron al portero trasandino, Emiliano «Dibu» Martínez, como uno de los más bajos en el equipo liderado por Lionel Scaloni.

Esto porque además de los dos goles encajados, Dibu Martínez no tuvo tapadas.

Por ello, salió a colación un antiguo video donde el arquero del Aston Villa de Inglaterra, tras conocer el sorteo de los grupos mundialistas, señalaba que el suyo era de los más fáciles. «Easy, easy», dijo en dicha oportunidad.