;

Arquero de Temuco marca épico gol en la agonía del partido y evita la derrota ante San Marcos

Yerko Urra anotó al minuto 90+8 y desató la locura en el estadio Germán Becker.

Un emocionante final de partido se vivió este domingo en la Primera B, en el duelo que protagonizaron Deportes Temuco y San Marcos. El gran héroe del encuentro fue Yerko Urra, arquero del cuadro temucano, quien anotó en el último minuto para evitar la derrota de su escuadra.

La igualdad sin goles se mantuvo hasta los 80′, cuando Jimmy Cisterna abrió la cuenta en favor del elenco de Arica. De ahí en más, pasaron los minutos y el equipo local no lograba encontrar el empate, hasta que llegó el épico momento en donde el guardameta del «Pije» se vistió de héroe.

El portero abandonó su zona y subió hasta el área rival para esperar un córner, en lo que sería una de las últimas jugada del partido. El centro cayó, un jugador de Temuco pivoteó el balón y Yerko Urra, con una especie de «palomita», cabeceó la pelota y marcó el gol al minuto 90+8′ para sellar el 1-1 definitivo.

El arquero de los temucanos festejó con locura junto a sus compañeros, bajo una tremenda algarabía del público presente en el estadio Germán Becker.

Después del cotejo, Urra publicó en sus redes sociales el video del gol grabado desde la tribuna. «Contento por mi primer gol en el profesionalismo y muchas gracias por sus felicitaciones a todos», escribió el portero.