;

Sólo Arturo Vidal vio acción: Flamengo cae en una frenética definición de la Supercopa de Brasil ante el Palmeiras

El "Rey Arturo" fue el único chileno presente en la cancha del Mané Garrincha, pero su aporte en los últimos 10 minutos fue insuficiente para evitar la caída del cuadro de Río de Janeiro contra el "Verdao" por 4-3.

En un partido lleno de emoción y con un marcador cambiante, el Palmeiras se terminó quedando con la Supercopa de Brasil tras imponerse por 4-3 al Flamengo en el estadio Mané Garrincha de Brasilia.

El «Verdao», monarca del Brasileirao, comenzó en desventaja ante el campeón de la Copa de Brasil luego que Gabigol abrió la cuenta a los 26 minutos mediante lanzamiento penal, pero antes de irse al descanso revirtió el marcador con anotaciones de Raphael Veiga y Gabriel Menino.

Gabigol volvió a igualar el marcador, pero desde los 12 pasos, Raphael Veiga volvió a sacar ventaja en favor de Palmeiras. Sin embargo, Pedro arremetió a media hora del final para el 3-3 parcial.

Sin embargo, al minuto 74, nuevamente apareció Gabriel Menino para una afortunada definición que le permitió convertir el 4-3. Tras ello, Arturo Vidal tuvo opción de ingresar en los últimos 10 minutos buscando apuntalar el mediocampo del elenco carioca, sin éxito.

En cambio, Erick Pulgar fue suplente en el Flamengo, misma situación que vivió en Palmeiras Benjamín Kuscevic, quien de todas formas fue el único chileno en Brasilia que terminó festejando esta jornada al levantar el primer trofeo oficial del año en el fútbol brasileño.