;

Víctor Méndez debuta en la Copa de Rusia con un triunfo y un accidental tackle al árbitro

El volante chileno fue titular en CSKA Moscú. Además, protagonizó un llamativo momento con el juez del partido.

Durante la mañana de este miércoles, el chileno Víctor Felipe Méndez hizo su debut en la Copa de Rusia con la camiseta del CSKA Moscú y festejó el triunfo de su escuadra por 2-0 frente al Torpedo Moscú.

El formado en Unión Española arrancó el encuentro como titular y su técnico lo ubicó como extremo por el sector izquierdo, posición poco habitual para el volante nacional.

Pese a esto, el ex «hispano» se vio activo dentro del campo de juego y realizó un correcto partido hasta que lo sustituyeron al minuto 82, cuando su equipo estaba 2-0 arriba.

Sin embargo, el mediocampista de La Roja vivió un llamativo momento en el primer tiempo. En una jugada de ataque para CSKA Moscú, Víctor Felipe Méndez tuvo un accidental tackle en contra del árbitro.

Tras el choque, el chileno quedó en pie, pero el réferi se desplomó en la cancha. A pesar de la situación, el juez entendió que fue sin intención y decidió no mostrarle amarilla a Méndez.