;

Víctor Méndez disputó su primer partido como titular en Rusia durante la derrota de CSKA Moscú ante Zenit

El ex Unión Española arrancó en el once estelar y jugó todo el primer tiempo. Este fue el segundo encuentro donde el chileno dice presente desde su arribo a Rusia.

El chileno Víctor Felipe Méndez vivió una jornada especial este sábado, ya que sumó su primera titularidad en el CSKA Moscú desde que llegó al club en el pasado mes de julio.

El ex Unión Española arrancó desde el minuto 1 en el encuentro frente al poderoso Zenit de San Petersburgo, quien se hizo fuerte de local y se quedó con el triunfo por 2-1.

La figura del cotejo, Malcom (45+2′), y Gustavo Mantuan (58′), marcaron para la victoria del cuadro dueño de casa. Feder Chalov (63′) anotó para la escuadra del volante nacional.

[dps_related_post ids=»5078624,5078611″]

Solo fueron 45 minutos para Víctor Méndez

En tanto, el mediocampista de La Roja jugó toda la primera mitad y durante en el entretiempo fue reemplazado, por lo cual, la segunda fracción la vio desde la banca de suplentes.

Este es el segundo partido oficial que juega Víctor Felipe Méndez con CSKA Moscú. Antes, había debutado en el duelo contra Fakel Voronezh, pero en aquel partido solo disputó los últimos 4 minutos del final.

El próximo desafío del chileno con su escuadra será el domingo 21 de agosto en el choque frente a Akhmat Grozny, por la fecha 6 de la liga rusa.