;

Pibe goleador: a Pablo Solari se le abre el arco y anota sus dos primeros goles con River Plate

En menos de tres minutos, el ex Colo Colo anotó un doblete para el "Millonario" en el duelo contra Newell's.

Luego de tres partidos jugando con la camiseta de River Plate, finalmente Pablo Solari pudo estrenarse en las redes argentinas y este sábado anotó sus dos primeros goles desde que llegó al cuadro «Millonario».

En menos de tres minutos, el «Pibe» marcó un doblete que signigicó el 2-0 momentáneo del cuadro de Buenos Aires contra Newell’s Old Boys, en el duelo válido por la fecha 13 de la liga trasandina.

A los 30′ del primer tiempo, el ex Colo Colo sacó un furioso remate de derecha en la entrada del área rival, y aprovechando el rebote que dio el balón en la pierna de un defensa, logró vencer al portero.

Luego, a los 33′, Solari entró solo al área rival desde el sector derecho y con un tiro cruzado dejó la pelota en las redes de la portería de Newell’s.

Recordar que antes de este encuentro, la última vez que Pablo Solari había marcado fue el pasado 10 de julio en su despedida de Colo Colo, cuando los albos vencieron 3-0 a Deportes La Serena en el Estadio Monumental.