;

Marcelino Núñez anota un vistoso penal para la clasificación del Norwich en la Copa de la Liga Inglesa

El volante nacional jugó los últimos 28 minutos del encuentro y definió con clase el lanzamiento que le tocó en la tanda desde los 12 pasos, donde pudieron vencer 4-2 al Birmingham tras igualar a 2 en el tiempo regular.

Marcelino Núñez sigue sumando actividad en su nuevo club, Norwich City, aunque ahora tuvo que esperar para tener su oportunidad de destacar en otra competencia.

Todo porque este martes, el volante nacional arrancó como suplente en el duelo ante Birmingham por la ronda de 64 en la Copa de la Liga en Inglaterra, duelo disputado en Carrow Road.

[dps_related_post ids=»5076005,5075949″]

Norwich City se imponía 2-0 tras dos tantos en los descuentos del primer tiempo, pero el cuadro forastero anotó para estrechar cifras, instancia donde Marcelino Núñez ingresó al campo cuando transcurrían 62 minutos de partido.

Marcelino Núñez, clave en los penales

El jugador de 22 años no pudo evitar el autogol de Tomkinson, tanto que decretó el 2-2 para enviar el partido a la definición desde los 12 pasos.

En dicha instancia, lejos de esconderse, el nacional se animó para disparar el cuarto penal de la serie en favor del Norwich City, donde mostró toda su clase para definir con un «Panenka» para el delirio del público local.

Finalmente, lograron vencer por 4-2 para avanzar a la ronda de los 32 mejores de la Copa de la Liga en Inglaterra, donde deberán esperar el sorteo para conocer su próximo rival. El próximo desafío del equipo de Marcelino Núñez será este sábado, cuando visiten al Hull City por la fecha 3 de la Championship.