;

Diego Valdés sigue en racha goleadora: anotó en el empate de América con Pachuca por las semifinales del fútbol mexicano

El volante chileno nuevamente fue figura en las "Águilas", elenco que buscará el pase a la final de la Liga MX este domingo.

Diego Valdés América

Diego Valdés continúa demostrando que es una de las figuras del América esta temporada. El chileno fue titular y anotó en el empate 1-1 de su equipo contra Pachuca por las semifinales en los playoffs de la Liga MX.

A los 53 minutos del segundo tiempo, el volante nacional aprovechó un rebote que dejó el arquero rival dentro del área y con un remate de derecha abrió la cuenta para el conjunto local.

Luego, cerca de final del partido Nicolás Ibáñez marcó la igualdad para el cuadro visitante a través de un penal a los 82′.

[dps_related_post ids=»5008919,5007388″]

Ahora, Pachuca y América se volverán a ver las caras el domingo 22 de mayo por el duelo de vuelta en las semifinales del fútbol mexicano.

El chileno, goleador de su equipo

Por su parte, el volante nacional destaca como el mayor anotador de su equipo en esta temporada. El ex Audax Italiano llegó a su séptimo gol en la Liga MX, además, es el máximo asistidor de las «Águilas» con cinco habilitaciones.