;

La increíble ocasión de gol que falló Iván Morales en la eliminación del Cruz Azul por Concachampions

El chileno quedó cara a cara con el arquero de Pumas dentro del área, sin embargo, su potente remato terminó por arriba del arco.

Iván Morales

Durante la noche del martes, el Cruz Azul de Iván Morales quedó eliminado en semifinales de Concachampions tras igualar 0-0 ante Pumas en el duelo de revancha (1-2 fue el marcador en la ida).

El ex Colo Colo recibió toda la confianza de su entrenador para el crucial choque y arrancó como titular. Incluso, tuvo la gran opción de abrir la cuenta y acercar la clasificación de su equipo, pero falló en una jugada increíble.

A los 20 minutos, el conjunto azul realizó un contrataque que terminó con el delantero chileno controlando el balón dentro del área cara a cara con el arquero rival, sin embargo, su potente remate se fue por arriba del arco.

[dps_related_post ids=»4999094,4981975″]

En el segundo tiempo, Iván Morales no tuvo más oportunidades en el partido y fue reemplazado al minuto 60 por el uruguayo Christian Tabó.

Finalmente, Cruz Azul empató sin goles en calidad de local frente a Pumas y se despidió de la Concachampions en la fase de semifinales.