;

Diego Valdés fue figura total en México: anotó y asistió en victoria de Santos Laguna sobre Tigres por cuartos de final

El volante de La Roja nuevamente lideró a su equipo en un vital triunfo por alcanzar el título en la Liga MX.

Diego Valdés México

Diego Valdés se vistió de héroe una vez más en México. El volante de la Selección chilena fue pieza clave durante la noche de este jueves en la victoria de Santos Laguna por 2-1 ante Tigres en la ida de los cuartos de final en la Liga MX.

El exAudax Italiano apareció tempranamente en el partido para abrir la cuenta con un certero cabezazo al minuto 4. Luego, a los 12′, entregó una asistencia que dejó a su compañero Eduardo Aguirre solo frente al arquero y no falló en marcar el 2-0 momentáneo.

[dps_related_post ids=»4917598,4917579″]

Ya en el segundo tiempo, a los 74′, André-Pierre Gignac convirtió el gol del descuento para el cuadro visitante, con el cual dejó la llave aún abierta de cara al partido de revancha.

Con este resultado, el Santos Laguna de Diego Valdés visitará a Tigres el domingo 28 de noviembre a las 21:horas de Chile por el duelo de vuelta en los cuartos de final de Liga MX de México.

El equipo ganador de este cruce se medirá en las semifinales con el vencedor del choque de chilenos entre Puebla de Pablo Parra y Club León de Jean Meneses y Víctor Dávila.