• 30 ABR 2024

Real Betis con Claudio Bravo titular igualó ante Leverkusen y dejó escapar la opción de quedar puntero absoluto en Europa League

El arquero chileno se destacó con atajadas importantes, mientras que Charles Aránguiz no jugó por lesión.

Real Betis Claudio Bravo

Durante la jornada de este jueves, Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo igualó 1-1 ante Bayer Leverkusen por la tercera fecha de la fase grupal de UEFA Europa League 2021-2022.

El arquero de la Selección chilena le ganó la pulseada al portugués Rui Silva y fue titular esta tarde, mientras que Charles Aránguiz no jugó en el conjunto alemán por lesión.

Ambos equipos no se sacaron diferencias en el primer tiempo. Las emociones llegaron en la segunda fracción. En el minuto 75, el goleador del elenco español, Borja Iglesias, abrió el marcador desde los doce pasos tras un penal cobrado por el VAR.

Hasta ese momento, el cuadro que dirige Manuel Pellegrini estaba escalando al primer lugar del Grupo G, sin embargo, la escuadra de las aspirinas le aguó la fiesta a los «Verdiblancos».

[dps_related_post ids=»4895084,4895070″]

A los 82′, Rober Andrich remató al arco pero el tiro rebotó en un zaguero del conjunto «bético», por lo cual el balón cambió de dirección y el arquero chileno no alcanzó a evitar el tanto del empate.

Tabla de posiciones

Con este resultado, el Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo quedó en el segundo lugar del Grupo G con siete puntos, mismas unidades que Bayer Leverkusen, pero el equipo de Charles Aránguiz se ubicó puntero por mejor diferencia de gol. En el tercer puesto está Celtic (tres puntos) y cuarto Ferencváros (cero unidades).