;

Desde Brasil se ensañaron con Pitana pese a que los favoreció ante Colombia: «Siempre amigo del Scratch»

El árbitro argentino está siendo sumamente cuestionado en la Copa América.

Múltiples críticas sumó el árbitro argentino Néstor Pitana luego de su arbitraje en el partido entre Brasil y Colombia por la Copa América, que terminó con triunfo para la Canarinha por 2-1 en el último minuto.

El colegiado trasandino no paró el juego después que el balón rebotara en él y terminó significando el empate del cuadro local.

[dps_related_post ids=»4819802,4819797″]

Fue tan allá el asunto que, incluso, desde el propio país de la samba criticaron la acción.

El columista Milton Neves de UOL, se lanzó en contra del juez transandino: «El silbato (haciendo referencia a Néstor Pitana), siempre amigo de Brasil, operó vergonzosamente contra Colombia«, escribió el comentarista.

Tras ello, agregó que «los colombianos vencían merecidamente el partido hasta los 32 minutos del segundo tiempo, cuando Pitana le dio una bellísima asistencia a Renan Lodi, que cruzó la cabeza de Firmino, que empató el duelo».