;

Venezuela le igualó en el último minuto a Ecuador en infartante partido por la Copa América

La vinotinto respiró sobre el final y se terminó llevando un punto de oro.

En un encuentro cambiante y con emociones hasta el final, Ecuador y Venezuela igualaron 2-2 por la tercera jornada del Grupo B de Copa América.

El elenco ecuatoriano era el gran favorito para llevarse el cotejo, pero se vieron sorprendidos ante una aguerrido cuadro vinotinto, que nunca se dio por vencido y encontró el gol de la paridad en el último minuto.

[dps_related_post ids=»4817677,4817667″]

En el 38′ Ecuador se adelantó en la cuenta a través de un cabezazo de Preciado que dejó estéril la estirada del golero rival.

A los 51′ llegó el empate para los llaneros, a través de un buen golpe de cabeza de Edson Castillo.

Ya en el 70′ Gonzalo Plata nuevamente le dio la ventaja a los del Guayas luego de un rechace del arquero, el cual cayó en sus pies para meter el segundo.

Y cuando el cotejo estaba por finalizar, la vinotinto encontró la paridad por medio de Hernández en el 90+2′.

Con este resultado, ambas selecciones quedaron con un punto en el Grupo B del certamen continental.