;

Colo Colo superó como local a Deportes La Serena y escaló a los primeros lugares de la tabla

Los albos se instalaron en la parte alta de la tabla.

6 de Junio del 2021/SANTIAGOIvan Morales(c) anota y celebra su primer gol y el 1 a 0 de Colo Colo ,durante el partido valido por la décima fecha del Campeonato Nacional AFP PlanVital 2021, entre Colo Colo vs Deportes La Serena, disputado en el Estadio Monumental.

6 de Junio del 2021/SANTIAGO Ivan Morales(c) anota y celebra su primer gol y el 1 a 0 de Colo Colo ,durante el partido valido por la décima fecha del Campeonato Nacional AFP PlanVital 2021, entre Colo Colo vs Deportes La Serena, disputado en el Estadio Monumental. FOTO:FRANCISCO LONGA/AGENCIAUNO

Presentado por:

Un importante triunfo como local consiguió Colo Colo, luego de derrotar por 2-0 a Deportes La Serena por la 10a fecha del Campeonato Nacional.

Las incidencias para los albos comenzaron tempranamente con un intento de Pablo Solari a los 2 minutos, quien remató al arco aunque sin suerte.

Sin embargo, los granates también mostrarían lo suyo, y en el minuto 8 Leandro Díaz tuvo la apertura de la cuenta, disparo que fue desviado por Brayan Cortés.

[dps_related_post ids=»4809411,4809395″]

Las situaciones de peligro seguirían en ambas escuadras durante el primer tiempo, sin que ningún equipo pidiera sacar diferencias.

Ya en el segundo tiempo, los albos tuvieron mayor presencia en área rival, donde Iván Morales tuvo diversas oportunidades para abrir la cuenta.

Sin embargo, su oportunidad llegó al minuto 78, ya que a través de lanzamiento penal abrió el marcador. Cuando el partido estaba por terminar, Luciano Arriagada colocó el segundo y definitivo para los albos a los 90+5′.

Una vez terminado el partido, parte del cuerpo técnico granate se enfrascó en una acalorada discusión con Maximiliano Falcón por la génesis de la jugada que terminó en el segundo gol.

Con este resultado, Colo escaló al cuarto lugar de la tabla con 16 puntos, mientras que los papayeros perdieron la opción de quedar como punteros del torneo, quedándose en el sexto lugar con 15 unidades.

Recordemos que por el inicio de la Copa América, el Torneo Nacional será suspendido hasta mediados de julio, donde a Colo Colo le tocará visitar a Universidad Católica, en tanto, La Serena recibirá a Palestino.