;

Charles Aránguiz fue titular en dolorosa derrota ante el Bayern Munich

El chileno jugó la totalidad del partido en una nueva fecha de la Bundesliga.

Charles Aránguiz fue titular en la dolorosa derrota del Bayer Leverkusen por 4-2 ante el Bayern Munich en una nueva fecha de la Bundesliga.

El equipo del chileno se había puesto en ventaja muy temprano en el partido con gol de Lucas Alario (9’), sin embargo poco duró la ventaja pues con goles de Kingsley Coman (27’), Leon Goretzka (42’) y Serge Gnabry (45+1’) el Munich dio vuelta el partido.

Ya en la segunda, Robert Levandoski (66’) estiró las cifras para el cuadro visitante, pese al descuento de Florian Wirtz (89’) que decretó el marcador final del partido.

Tras 90 minutos jugados en el partido, Aránguiz y su equipo cayeron al quinto lugar de la tabla con 56 unidades, las mismas que el cuarto solo que con peor diferencia de gol.

El próximo partido del equipo del chileno será el próximo día domingo a contar de las 12:00 horas ante el Schalke 04.