;

Carlos «El Piña» Villanueva anotó doblete en Arabia Saudita

El chileno ya suma cuatro goles por el Al-Feiha.

En la Liga Profesional de Arabia Saudita sigue deslumbrando un chileno con sus goles.

Por la jornada 19 del campeonato, Al-Feiha venció 2-0 al Al-Wahda con doblete de Carlos Villanueva.

El primer gol del «Piña» llegó a los 28 minutos, luego que el arquero rival no pudiera contener un tiro desde fuera del área, ahí le quedó al ex Audax Italiano que con mucha tranquilidad aprovechó que el guardameta estaba en el suelo para abrir el marcador. El segundo llegó a los 69 minutos, a través de un tiro libre que ejecutó el chileno a mediana altura.

Con esta victoria, Villanueva sumó su cuarto gol personal y además posicionó a su equipo 10° en la tabla con 24 puntos.

El próximo viernes, les tocará enfrentar al Al Raed, que está 5°, a las 14:10 horas.