;

Por el máximo torneo tuerca el inglés se impuso en la vigésima y penúltima fecha y quedó más cerca del líder neerlandés del certamen.

Fórmula 1: Lewis Hamilton ganó en Qatar y quedó a solo ocho puntos de Max Verstappen / Lars Baron

En la Fórmula 1 hubo emoción este domingo 21 de noviembre en el Gran Premio de Qatar, pues el inglés Lewis Hamilton ganó la carrera y acortó distancia con el líder, el neerlandés Max Verstappen.

Lewis Hamilton, del equipo Mercedes, fue el mejor en la vigésima y antepenúltima prueba del Mundial, y fue seguido por Max Verstappen, de Red Bull.

Y el español Fernando Alonso, de Alpine, volvió al podio de la máxima categoría tuerca luego de siete años después.

Lewis Hamilton suma ya 102 victorias y volvió a dejar segundo a un Max Verstappen obligado a remontar por su sanción por ignorar las banderas amarillas en la calificación.

[dps_related_post ids=»4909031,4905032″]

Fórmula 1 al rojo

Con ello, el británico y heptacampeón del mundo quedó a solo ocho puntos del neerlandés, líder del Mundial.

Las tres primeras ubicaciones del certamen son Max Verstappen con 351,5 puntos, Lewis Hamilton con 343,5 y el finlandés Valtteri Bottas de Mercedes con 203.

Y el podio de las escuderías del campeonato tiene como líder a Mercedes con 546,5 puntos, escoltado por Red Bull (541,5) y Ferrari (297,5).

Las dos últimas carreras de la Fórmula 1 2021 serán el domingo 5 de diciembre en Arabia Saudita y una semana después en Abu Dhabi.