;

Gonzalo Lama se coronó campeón en Antalya y sumó su tercer título del año

El tenista chileno superó este domingo en la final de torneo en Turquía al argentino Francisco Comesaña por 6-4 y 6-2.

Gonzalo Lama se coronó campeón en Antalya y sumó su tercer título del año / Camilo Castro / AgenciaUno

El tenista chileno Gonzalo Lama sigue mostrando un gran rendimiento en la temporada tenística y sumó su tercer título del año.

El «León» ganó esta mañana el Torneo M15 de Antalya, en Turquía, tras vencer en la final al argentino Francisco Comesaña.

El nacional, octavo cabeza de serie, superó por 6-4 y 6-2 al trasandino, quien llegó a la definición desde la qualy.

Gonzalo Lama sumó un particular récord, ya que ganó el torneo en Turquía sin perder un solo set. Algo que también hizo en sus otros dos títulos de 2021, en Córdoba y en El Cairo, .

Todos estos títulos del chileno, además, fueron por el circuito ITF y en superficie de arcilla.

Por el desfase con que el que son sumados los puntos de los torneos ITF, Gonzalo Lama deberá esperar para ver reflejado en el ranking el fruto del titulo ganado en Antalya.

La proyección indica que deberá trepar hasta el puesto 495 del escalafón ATP.