;

En vivo: La UC derrotó a Colón y en los penales avanzó a Copa Libertadores

En el Estadio San Carlos de Apoquindo, con arbitraje del paraguayo Carlos Amarilla, el equipo cruzado venció por 5-3 en los lanzamientos de tiro penal al conjunto argentino y ahora compartirá la zona con Flamengo de Brasil, Caracas FC de Venezuela y Universidad de Chile.

Penales: Rodrigo Mannara anotó el 5-3 y Universidad Católica clasifica al Grupo 8 de Copa Libertadores 2010.
Penales:
Guillermo Rivarola marcó el 3-4 para la visita.
Penales: Damián Díaz colocó el 4-2 para los cruzados.
Penales: Cristian Pellerano anotó el 2-3 para Colón.
Penales: Pablo Vranjican marcó el 3-1 para U. Católica.
Penales: Paulo Garcés le atajó a Iván Moreno y Fabianesi de Colón y siguen 2-1 para el local.
Penales: Milovan Mirosevic anotó el 2-1 para Católica.
Penales: Eduardo Coudet marcó el 1-1 para Colón.
Penales: Rodrigo Toloza anota el 1-0 para la UC.

Minuto 90+3: Terminó, terminó y terminó… Pero siguen los lanzamientos penales luego del 3-2 final del partido de vuelta.

Minuto 84: Gooooooool, goooooooooooool de la UC, es Juan José Morales quien marca el 3-2 y todo se definiría en penales.

Minuto 76: Goooooooooooooooooooooool de Católica, cuando Rodrigo Toloza consigue el 2-2 en San Carlos de Apoquindo.

Minuto 68: Penal atajado de Diego Pozo a Milovan Mirosevic y los cruzados se pierden el empate.

Minuto 57: Gol, gol, gol de la visita, de lanzamiento penal marca Esteban Fuertes y deja las cosas 2-1.

Minuto 54: Gooooooool de Colón, es Iván Moreno y Fabianesi quien anota el 1-1.

Minuto 46: Se reinicia el partido y la UC quiere aumentar su triunfo.

Minuto 45+1: Termina la primera etapa y los cruzados ganan por la cuenta mínima y están avanzando al Grupo 8 de la fase de grupos.

Minuto 40: Goooooooooooool de Universidad Católica, aparece David Henríquez y marca el 1-0.

Minuto 01: Comenzó, comenzó, comenzó, ya juegan U. Católica y Colón de Santa Fe.

Universidad Católica forma con: Paulo Garcés; David Henríquez, Ismael Fuentes y Leonel Mena; Rodrigo Valenzuela, Hans Martínez, Angel Carreño y Rodrigo Toloza; Milovan Mirosevic y Damián Díaz; y Juan José Morales.

En el Estadio San Carlos de Apoquindo, con arbitraje del paraguayo Carlos Amarilla, la UC de Marco Antonio Figueroa intenta revertir la caída por 3-2 ante el conjunto de Santa Fe, que dirige Antonio Mohamed. Te invitamos a seguir la transmisión de ADN Radio Chile.