;

Alejandro Tabilo venció a Tomás Barrios y se consagró campeón de la Copa Chile Tenis Easy by ADN

La raqueta número dos del país demostró que pasa por uno de los mejores momentos de su carrera.

Alejandro Tabilo y Tomás Barrios protagonizaron la final soñada de la Copa Chile Tenis Easy by ADN, que se disputó desde la semana pasada en el Club de Tenis Providencia.

Barrios llegó al partido decisivo después de imponerse por un sólido 6-1 y 6-3 sobre su compatriota Bastián Malla, mientras que «Jano» hizo lo propio sobre el criollo Michael Vernier, endosándole un categórico 6-1 y 6-0.

[dps_related_post ids=»4933683,4933442″]

En la final la supremacía fue para el 2 de Chile. Tabilo demostró que está pasando por el mejor momento de su carrera y no le dio opciones a «Tomy», tras derrotarlo en menos de una hora y media de partido por parciales de 6-3 y 6-4.

Con el triunfo, Jano se llevó $1.100.000 en premios, mientras que Barrios $800.000 al ocupar el segundo lugar del certamen.

Ahora ambos tenistas se prepararán para defender el próximo año a Chile en la ATP Cup y posteriormente disputar el Abierto de Australia.