• 05 DIC 2025

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“Estamos en el lado equivocado de Lastarria”: pequeño restaurante hace desesperado llamado para atraer a nuevos clientes

Paparolla lleva nueve meses en el emblemático barrio de Santiago. Los visitantes han tenido un veredicto unánime: buena comida y precios convenientes.

“Estamos en el lado equivocado de Lastarria”: pequeño restaurante hace desesperado llamado para atraer a nuevos clientes / Captura

En los últimos días se ha viralizado un video en redes sociales sobre un pequeño restaurante en Santiago que podría pasar desapercibido para quienes transitan frente a su fachada sin detenerse a mirar.

No endeudamos hasta las cachas y usamos todos nuestros ahorros para levantar Paparolla”, parte el registro que ya supera los 110 mil likes en Instagram.

El local ya lleva nueve meses en el rubro, ubicado precisamente en uno de los puntos neurálgicos de la capital de la región Metropolitana, donde confluyen turismo, cultura y, sobre todo, gastronomía.

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“Al parecer sí tenemos problemas con generar nuevos clientes. Y es que estamos en el lado equivocado de uno de los mejores barrios de Santiago: Lastarria”, describieron.

Estarían en lo cierto. En general, el movimiento de los visitantes se suele concentrar en calles aledañas como José Victorio Lastarria, Rosal y Merced.

Mientras tanto, Paparolla está ubicado en Monjitas 294, a solo cuatro minutos a pie de la estación de Metro Bellas Artes, aunque un poco menos visible que el resto de la oferta del sector.

“Estos meses hemos tratado de plasmar todo este cariño y dedicación en la experiencia que entregamos. Y sí, nos falta todavía, pero sé que vamos muy bien encaminados y no nos queremos rendir”, agregaron, haciendo una invitación a visitarlos.

El veredicto de los comensales que se han tomado el tiempo de reseñar las preparaciones en internet es más que positivo.

Los visitantes del espacio, especializado en pastas, han destacado aspectos como el sabor casero, la calidad de la atención del personal y los precios que no se desbandan como en otros locales de la misma área capitalina.

“Me enamore de la comida de estos chicos (...) una bendición para el bolsillo y el paladar”, reseñó un usuario.

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