;

VIDEO. ¿Cuándo y cómo fue el último gol de Eduardo Vargas por La Roja?

El segundo máximo goleador de la historia de la Selección Chilena volvió al gol tras una larga sequía sin anotar.

¿Cuándo y cómo fue el último gol de Eduardo Vargas por La Roja?

¿Cuándo y cómo fue el último gol de Eduardo Vargas por La Roja? / Emmanuele Ciancaglini

La Selección Chilena se encuentra ganando momentáneamente por 1-0 al conjunto de Albania, en el partido amistoso que se está llevando a cabo en el Estadio Ennio Tardini, en Parma, Italia.

Gracias a una anotación de Eduardo Vargas en el minuto 20′ del compromiso, el debut del “Tigre” Ricardo Gareca está siendo triunfal al mando de La Roja.

Algo que no pasa desapercibido, es el retorno del goleador Eduardo Vargas, quien no era convocado a la Selección Chilena desde hace dos años, específicamente de marzo del 2022.

Ahora, “Turboman” respondió con un gol en menos de 20 minutos al llamado del Tigre Gareca, quien respaldó en reiteradas ocasiones su nominación a La Roja.

¿Cuándo y cómo fue el último gol de Vargas por Chile?

Si bien Eduardo Vargas no recibía una nominación a La Roja desde marzo del 2022, su último gol por La Roja fue hace bastante tiempo atrás.

La última vez que el exjugador de Universidad de Chile se encontró con las redes jugando por la Selección Chilena, fue específicamente el 21 de julio de 2021, en el empate 1-1 de La Roja ante Uruguay en la Copa América de Brasil.

Dicho gol, fue convertido en el minuto 26′ del compromiso, luego de una pared entre Vargas y Ben Brereton, donde posteriormente Turboman realizó un remate cruzado que terminó en las redes del arquero uruguayo Fernando Muslera.

Ahora, tras el gol convertido por Eduardo Vargas ante Albania, el exjugador de la U se mantiene como el segundo máximo goleador de la Selección Chilena con un total de 41 anotaciones.