Exconcursante de MasterChef abrió pastelería en La Reina: «Pensé que me iba a ir bien, pero nunca tanto»
Maximiliano Alonso inauguró este sábado su emprendimiento "Maxidea".

Maximiliano Alonso
Maximiliano Alonso, exconcursante de MasterChef Chile, inauguró este sábado su primera pastelería, enfocada en tortas personalizadas, ubicada en La Reina.
Según consignó LUN, el chef cuando partió en el año 2019 «solamente vendía una a la semana«, pero ya durante mes de octubre vendieron «70 tortas con diseño y unas cuarentas clásicas«.
Su crecimiento fue tan rápido, que inicialmente lo comenzó a ayudar su pololo Camilo Elzo, pero ellos tampoco dieron abasto y debieron contratar «a otra persona, después otra».
[dps_related_post ids=»4693087,4669085,4647713″]
Así, se le dio la oportunidad de abrir un local, pero pensó que «era imposible por la pandemia, pero comenzaron a levantar las restricciones, así que sentí que era el momento«, y se atrevió a cumplir su sueño.
Que de hecho, durante la apertura de Maxidea, vendieron más de 50 tortas, y Alonso debió cerrar el día domingo, para producir stock y lograr abrir las puertas del local el lunes.
Actualmente, trabajan más de seis personas y aseguró que ya se «siente corto». Además, las tortas no son lo único que venden, sino que se sumó al menú «cajas de galletas de Navidad, panes de pascuas, brownies, rollos de canela, entre otras cosas«.
Sigue a ADN.cl en Google Discover
Recibe nuestros contenidos directamente en tu feed.























