;

¡Gigante! Alexa Guarachi se coronó campeona del dobles femenino en el Torneo Internacional de Adelaida

Con este título, la tenista nacional alcanzará el ranking más alto en su carrera, ubicándose en el 24° lugar del mundo en dobles.

La tenista chileno-norteamericana Alexa Guarachi, junto a su compañera estadounidense Desirae Krawczyk se coronaron campeonas del dobles femenino en el WTA 500 de Adelaida.

La dupla compuesta por la deportista nacional y la norteamericana derrotaron en un duro partido a la brasileña Luisa Stefani y la estadounidense Hayley Carter en tres sets.

[dps_related_post ids=»4750995,4751465″]

Todo empezó cuesta arriba para la deportista nacional, puesto que perdieron el primer set por 7-6. Sin embargo, lograron quedarse con la segunda manga por 6-4, imponiéndose finalmente en el super tie break por 10-3 en un compromiso que duró cerca de 1 hora y 48 minutos.

Con este triunfo, Alexa Guarachi y Desirae Krawczyk sumaron su tercer y más importante título en el circuito. Además, la chilena alcanzará el ranking más alto en su carrera, ubicándose 24 del mundo en dobles.