;

¡Bombazo! Tchouaméni abre la cuenta para Francia ante Inglaterra con un golazo en Qatar 2022

El volante del Real Madrid puso en ventaja al actual campeón del mundo con una gran disparo desde fuera del área en los cuartos de final de la Copa del Mundo.

Tchouaméni

Tchouaméni

El volante de la selección de Francia, Aurélien Tchouaméni, abrió el marcador ante Inglaterra por los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022, con un tremendo remate desde fuera del área.

El jugador del Real Madrid recibió un pase de Antoine Griezmann en el minuto 16 del primer tiempo y, tras controlar, remató con potencia para batir el arco de Jordan Pickford, que nada pudo hacer para evitar el 1-0 parcial.

Según las estadísticas, el disparo alcanzó los 108 km/h. Un tanto que se instala entre los mejores en lo que va de la Copa del Mundo, y en una instancia crucial para el cuadro francés.

Cabe destacar que este es el primer tanto del mediocampista en el Mundial y, de momento, le da la ventaja parcial al cuadro dirigido por Didier Deschamps en su búsqueda por revalidar el título.