;

Las tres ocasiones de gol que tuvo Ben Brereton ante Corea del Sur

Revisa las oportunidades que tuvo "Big Ben", quien fue el agente ofensivo más peligroso de la selección chilena en la derrota 2-0 ante los asiáticos.

La selección chilena sufrió una dura caída por 2-0 ante Corea del Sur en el debut de Eduardo Berizzo en la banca de La Roja y fue Ben Brereton quien tuvo en sus pies las ocasiones más claras para evitar dicha derrota.

En el primer tiempo, el atacante del Blackburn Rovers aprovechó una gran asistencia de Marcelino Núñez y se perfiló para anotar su primer gol en esta fecha FIFA, pero su remate cruzado se fue levemente desviado de la portería rival.

[dps_related_post ids=»5036492,5036466″]

En el segundo tiempo, Ben Brereton si festejó ante Corea del Sur, pero cuando celebraba su testazo tras centro de Diego Valencia, el tanto fue anulado por posición adelantada de «Big Ben». Todo cuando el cuadro chileno ya estaba con 10 jugadores por expulsión de Alex Ibacache.

Sin embargo, el delantero chileno tuvo otra ocasión al minuto 72. Mostrando toda su habilidad, logró disponerse con comodidad en plena área rival pero su disparo no consiguió la potencia que deseaba y el arquero Seung-Gyu Kim pudo contener el balón sin mayores problemas.

Ahora, el atacante del Blackburn Rovers tendrá su opción de revancha en Japón, cuando este viernes, La Roja juegue ante Túnez a las 2:30 de la madrugada de nuestro país en el debut por la edición 2022 de la Copa Kirin.