;

Ben Brereton juega los últimos minutos en agónica victoria del Villarreal sobre Almería

El delantero nacional alcanzó a ser considerado en el debut de su nuevo DT en el "Submarino Amarillo", Pacheta, para festejar el triunfo 2-1 en los descuentos.

Ben Brereton regresó al Villarreal tras haber defendido a la selección chilena en el comienzo de las clasificatorias, donde además terminó con problemas físicos en el duelo ante Colombia.

El delantero nacional pudo estar presente en la citación del «Submarino Amarillo» para el debut de su nuevo entrenador, Pacheta, ante el Almería.

El partido no fue sencillo para el Villarreal, que comenzó perdiendo con gol de Sergio Akieme al minuto 44, pero Gerard Moreno alcanzó a igualar antes del final del primer tiempo.

Así las cosas, en pos de la victoria, Ben Brereton ingresó al minuto 85 y pudo festejar en cancha el agónico tanto de Alexander Sölorth, permitiéndole al equipo de «Big Ben» sumar su segundo triunfo en lo que va de la temporada de la Liga Española.