;

Deportes Temuco derrota a Antofagasta y enciende la batalla por el liderato en la Primera B

El "Pije" sumó su cuarta victoria consecutiva e igualó en puntaje a los "Pumas" en la cima de la tabla de posiciones.

Deportes Temuco Antofagasta

Este domingo, Deportes Temuco logró un importante triunfo por 2-1 frente a Deportes Antofagasta en el Estadio Germán Becker por la jornada 25 de la Primera B para encender la lucha por el liderato del ascenso.

El «Pije» abrió el marcador tras la anotación de Fabián Núñez al minuto 43 del primer tiempo, mientras que Luis Miguel Acevedo aumentó la diferencia a los 69′ de la segunda parte para encaminar la victoria del equipo dirigido por Román Cuello.

Sobre el final del compromiso, los «Pumas» lograron anotar el descuento en el marcador por medio del tanto de Rodrigo Contreras a los 87′, aunque aquello no bastó para sumar unidades en su visita a la Región de la Araucanía.

Con este resultado, Deportes Temuco igualó a Antofagasta en el liderato de la Primera B, ambos con 42 unidades y a la espera de lo que haga Deportes Iquique, quien podría convertirse en el único líder en caso de derrotar esta tarde a Cobreloa.

Precisamente, el «Pije» deberá visitar en la próxima jornada a los «Dragones Celestes» el sábado 9 de septiembre en el Tierra de Campeones. En tanto, los «Abicelestes» deberán recibir a Universidad de Concepción el domingo 10 en el Calvo y Bascuñán.