;

Duro golpe para Bravo y Pellegrini: Real Betis cae ante el United y sentencia su eliminación en la Europa League

El cuadro verdiblanco, con Claudio Bravo en el banco de suplentes, sufrió una nueva derrota ante los "Diablos Rojos" por el duelo de vuelta de los octavos de final del certamen europeo.

Real Betis United

Este jueves, Real Betis, con Claudio Bravo en el banco de suplentes, cayó por la cuenta mínima ante Manchester United en el Estadio Benito Villamarín de Sevilla y sentenció su eliminación en los octavos de final la Europa League.

El cuadro dirigido por Manuel Pellegrini no pudo revertir el marcador del duelo de ida y terminó cayendo por 5-1 en el marcador global ante los «Diablos Rojos», que aumentaron la ventaja conseguida en Old Trafford.

El único tanto del encuentro fue obra de Marcus Rashford al minuto 56 del segundo tiempo. El atacante inglés disparó de media distancia y, con un potente remate, batió la portería de Rui Silva para abrir el marcador y sentenciar la llave a favor de los pupilos de Erik ten Hag.

Con este resultado, Real Betis pone fin a su participación en la Europa League, mientras que Manchester United logró avanzar a los cuartos de final del certamen, donde deberá esperar rival en el sorteo a realizarse este viernes 17 de marzo.

El próximo desafío de los «Béticos» será este domingo ante Mallorca por la jornada 26 de La Liga de España. El mismo día, los «Diablos Rojos» deberán medirse ante Fullham por la FA Cup.