;

Gabriel Suazo fue titular en una nueva victoria de Toulouse ante Rennes por la Ligue 1

El lateral chileno disputó todo el encuentro y destacó con una gran jugada en la segunda parte para la victoria por 3-1 de los "Violetas" en la jornada 23 del torneo francés.

Toulouse Gabriel Suazo

Este domingo, el lateral chileno Gabriel Suazo fue titular y disputó los 90 minutos en el triunfo de Toulouse por 3-1 ante Stade Rennais, válido por la jornada 23 de la Ligue 1 de Francia.

En el Stade de Toulouse, el cuadro local abrió el marcador tras el tanto de Rafael Ratão a los 27′ del primer tiempo y, un minuto más tarde, Zakaria Aboukhlal estiró las cifras a favor de los «Violetas».

Los dirgidos por Philippe Montanier lograron sellar el triunfo en el final de la primera parte. Thijs Dallinga marcó el tercero a los 37′ tras un error en la salida de la visita y sentenció la victoria tempranamente. El descuento de la visita fue obra de Anthony Rouault a los 55′ luego de marcar en propia puerta.

Antes de ello, en el 48′, el chileno recibió los aplausos de los hinchas de Toulouse tras concretar una gran jugada. El zaguero recibió el balón en su área y decidió encarar entre dos jugadores rivales para entregar un gran pase entre líneas, que desencadenó en un contragolpe que no pudo terminar en gol.

Con esta victoria, el Toulouse se ubicó en el décimo lugar de la tabla con 32 unidades, a ocho de puestos internacionales y lejos del líder PSG, que cuenta con 54 puntos. En la próxima jornada, deberán recibir al Olympique de Marsella de Alexis Sánchez el domingo 19 de febrero a partir de las 16:45 horas de Chile.